Wir bieten Ihnen von Gutbürgerlicher Küche bis zur gehobenen Gastronomie alles, was Ihr Herz begehrt.
Als Vorspeisen bieten wir Ihnen verschiedene Suppen, Salate oder Fingerfood.
Beispiel Hauptspeisen:
Schweinebraten in Tymianjus mit Petersilienkartoffeln und Erbsen-Karotten-Gemüse
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle und gemischtem Salat
Kasseler mit Sauce und bayrisch Kraut/ oder auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
Schweineschnitzel paniert, dazu Pfefferrahmsauce, Kartoffeln und gemischter Salat
Hackbraten mit Kartoffelgratin und Kohlrabi- oder Wirsinggemüse
Rinderbraten in Marsalasauce mit Wedgeskartoffeln und Karottengemüse
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Schupfnudeln und gemischtem Salat
Rinderrouladen mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Rinderbrust mit Meerrettich- oder Grüner Sauce, Salzkartoffeln und Bohnengemüse oder Tomatensalat
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Basmatireis und Broccoligemüse
Putenmedaillons in Paprikarahm mit Spätzle oder Reis und Gurkensalat
Putenrouladen mit Kartoffelgratin und gemischtem Salat
Hähnchenbrust Süß-Sauer mit Basmatireis und Gemüse
Piccata von der Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Nudeln und gemischtem Salat
Cordon - Bleu von Hähnchen oder Schwein in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln und gemischtem Salat

Die genannten Beilagen können nach Ihren Wünschen ausgetauscht werden.
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.